مصر سات لينكس
استثمار وبنوك



- مصر سات لينكس - جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط - مصر سات لينكس - مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط - مصر سات لينكس -

العودة   مصر سات لينكس > المنتديات الفضائية > ترددات الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية > القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات


القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات ( ترددات القنوات الرياضية نايل سات و جميع الاقمار الصناعية )


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2022/04/10, 05:30 PM
الصورة الرمزية waleedaboyasmen
waleedaboyasmen waleedaboyasmen غير متواجد حالياً
المــــدير الــعــام لمصــــر ســــات لينكس
رابطة مشجعي نادي ريال المدريد
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد  
تاريخ التسجيل: Oct 2020
المشاركات: 2,770
الدولة: مــــصــــر أم الدنـــــيــــــا
افتراضي مباريات اليوم على الاقمار المجانية والقنوات الناقلة

جنوى 🆚 لاتسيو
قناة IRIB Varizish HD🇮🇷
الساعة 13:30 غرينيتش
الساعة 15:30 مصر
الساعة 16:30 مكة
نابولي 🆚 فيورنتينا
قTv Varzish HD 🇹🇯
الساعة13:00 غرينيتش
الساعة15:00 مصر
الساعة16:00 مكة
بوخوم 🆚 باير ليفركوزن
قناة IRIB Varizish HD🇮🇷
الساعة13:30 غرينيتش
الساعة15:30 مصر
الساعة16:30 مكة
مانشستر سيتي 🆚 ليفربول
قناة IRIB Varizish HD🇮🇷
الساعة15:30 غرينيتش
الساعة17:30 مصر
الساعة18:30 مكة
سباهان اصفهان إيران 🆚 الدحيل قطر
قناة Tv Varzish HD 🇹🇯
الساعة17:15 غرينيتش
الساعة19:15 مصر
الساعة20:15 مكة
ليفانتي 🆚 برشلونة
قناة Football HD 🇹🇯
قناة CBC SPORTS HD🇦🇿
قناة IRIB Varizish HD🇮🇷
الساعة19:00 غرينيتش
الساعة21:00 مصر
الساعة22:00 مكة
التعاون السعودية 🆚 باختاكور أوزبكستان
Tv Varzish HD🇹🇯
الساعة21:15 غرينيتش
الساعة22:15 مصر
التوقيع
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا اله الا الله وحده لا شريك له
له الملك و له الحمد يحيي و يميت وهو على كل شئ قدير
والصلاة و السلام على رسول الله محمد
صلى الله عليه وسلم
--------------------------------
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مباريات, المجانية, الاقمار, اليوم, الناقلة, والقنوات

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:26 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd
____________________________________
مصر سات لينكس

كنز الستلايت المصرى فى مجال الدش و أجهزة اللـLinuxـينكس المتنوعة